

liveinternet.ru
12.06.2017, 1:51:17
Буженина, выдержанная в рассоле. =больше всего нравится этот рецепт. =1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части Маринад: 1л. воды 2столовые ложки соли 7 зубчиков чеснока 2-3 лавровых листа 1ч. ложка горького перца горошком 1ч. ложка душистого перца горошком 1ч. ложка молотого кориандра 1ч. ложка сушёного орегано или базилика
Буженина, выдержанная в рассоле.
=больше всего нравится этот рецепт.
=1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части
Маринад:
1л. воды
2столовые ложки соли
7 зубчиков чеснока
2-3 лавровых листа
1ч. ложка горького перца горошком
1ч. ложка душистого перца горошком
1ч. ложка молотого кориандра
1ч. ложка сушёного орегано или базилика