ok.ru
12.06.2017, 7:21:07
💚 МЫЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСНОСТИ Оказывается! .... * Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену. * Сахар и мёд - плавители. * Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену. * Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться. * Добав
💚 МЫЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСНОСТИ
Оказывается! ....
* Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену.
* Сахар и мёд - плавители.
* Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену.
* Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться.
* Добав