povarenok.ru
07.05.2017, 18:48:16
Заправка для салатов - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Етьба
Еда и напитки
Заправка для салатов
Ингридиенты
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Уксус (винный) — 2 ст. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Специи (тимьян, базилик, розмарин) — 1 ч. л.
Инструкция
- В чашечку (баночку) влить масло, уксус, взбить венчиком (вилкой, блендером)
- Добавить соль, паприку, черный перец. Все хорошо взбить венчиком.
- Добавить специи (у меня сущеные), взбить.
- Соус готов. Дать настояться и можно использовать через час. Перед употреблением обязательно взбивать (встряхивать, если в баночке).
Заправка для салатов - кулинарный рецепт