

vk.com
13.06.2017, 15:34:49
Судзукакья Судзукакья - маленькие продолговатые котлетки, тушенные в винно-томатном соусе. Еще иногда это слово переводится как кебабы или колбаски. Этот вариант - Судзукакья смирнэика (кебабы по-смирнски). Ингредиенты говяжий фарш - 500 г 1 яйцо 1-2 куска белого хлеба 1 пучок петрушки 4-5 зубчиков чеснока 1 маленькая луковица 2 чайные ложки тмина 1 столовая ложка 6% уксуса 1/2 чайной ложки сахара 1 стакан красного вина 700 г очищенных помидоров 100 г оливкового масла с...
Судзукакья
Судзукакья - маленькие продолговатые котлетки, тушенные в винно-томатном соусе. Еще иногда это слово переводится как кебабы или колбаски. Этот вариант - Судзукакья смирнэика (кебабы по-смирнски).
Ингредиенты
говяжий фарш - 500 г
1 яйцо
1-2 куска белого хлеба
1 пучок петрушки
4-5 зубчиков чеснока
1 маленькая луковица
2 чайные ложки тмина
1 столовая ложка 6% уксуса
1/2 чайной ложки сахара
1 стакан красного вина
700 г очищенных помидоров
100 г оливкового масла
с...