

edimdoma.ru
13.06.2017, 17:15:27
Ананасово-ягодный смузи. Ингредиенты: ананасы, ягоды замороженные, апельсины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Ананасово-ягодный смузи
Ингридиенты
- ананасы - 1/2 шт.
- ягоды замороженные - 1 1/2 горсти
- апельсин - 1 шт.
- чай черный - 3/4 стакана
- ванильный экстракт - 1 1/2 ч. л.
- сахар тростниковый - 3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Ананас свежий! Если нет, конечно, можно заменить консервированным, но эффект - не тот ;) Нам нужен 1 стакан уже нарезанного кубиками ананаса. Так получилось, что это половина плода (в моем случае).
- На весь экран # шаг 2/10Нарезаем.
- На весь экран # шаг 3/10Домашние ягоды - 1,5 стакана! Смородина красная, черная, ежевика и малина - урожай прошлого года, из морозилки :)
- На весь экран # шаг 4/10Чай каркаде. Уже заварен. Можно использовать зеленый (отличный антиоксидант), можно обычную столовую воду без газа.
- На весь экран # шаг 5/10Апельсин очистить от кожуры (цедру не выбрасывайте - ей можно найти применение в пирогах, чаях, тортах...)
- На весь экран # шаг 6/10Соединить все в блендере, добавить сахар (по вкусу, с учетом сладости ананаса и апельсина).
- На весь экран # шаг 7/10Включаем блендер....на 1-2 минутки.
- На весь экран # шаг 8/10Получаем такой результат.
- На весь экран # шаг 9/10В графин отправляем несколько кубиков льда, выливаем сверху смузи.
- На весь экран # шаг 10/10Подаем в жаркий летний день вместо перекуса. Приятного! поделиться фото 5.0согласны?
Ананасово-ягодный смузи. Ингредиенты: ананасы, ягоды замороженные, апельсины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой