

02.06.2017, 10:54:40
Суп рисовый с перепелиными яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Суп рисовый с перепелиными яйцами
Ингридиенты
- Бульон мясной 2000 мл
- Картофель 470 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
- Рис длиннозернистый 80 г
- Соль крупнокристаллическая 1 ч. л.
- Укроп свежий 0.5 пучок
- Яйца перепелиные 10 шт.
Инструкция
- Для приготовления будем использовать следующие продукты: картофель, лук репчатый, морковку, рис, масло подсолнечное, яйца перепелиные, бульон мясной, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый.
- Картофель очищаем от кожицы, промоем, нарезаем средними кубиками. Помещаем в кастрюлю и наливаем бульон. Отправляем на огонь. Доводим до кипения.
- Пока готовится картофель, обжарим овощи. Лук и морковку очищаем, промоем и обсушим. Морковку натрём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем овощи и обжариваем до мягкости.
- Картофель закипел, вводим промытый рис. Опять же доводим до кипения и варим до готовности риса и картофеля.
- Предварительно отвариваем перепелиные яйца, около пяти минут. Очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 половинки. Укроп промоем, обсушим, нарезаем мелко. Картофель и рис приготовились, добавляем обжаренные овощи, укроп и перепелиные яйца. Приправляем по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Доводим до кипения, варим около минуты и выключаем.
- Суп рисовый с перепелиными яйцами готов. Приглашаю отведать. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Суп рисовый с перепелиными яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru