Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супчик-на первое!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп рисовый с перепелиными яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
02.06.2017, 10:54:40

Суп рисовый с перепелиными яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Маргарита Лесничая
Суп рисовый с перепелиными яйцами
Ингридиенты
  • Бульон мясной 2000 мл
  • Картофель 470 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
  • Рис длиннозернистый 80 г
  • Соль крупнокристаллическая 1 ч. л.
  • Укроп свежий 0.5 пучок
  • Яйца перепелиные 10 шт.
Инструкция
  • Для приготовления будем использовать следующие продукты: картофель, лук репчатый, морковку, рис, масло подсолнечное, яйца перепелиные, бульон мясной, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый.
  • Картофель очищаем от кожицы, промоем, нарезаем средними кубиками. Помещаем в кастрюлю и наливаем бульон. Отправляем на огонь. Доводим до кипения.
  • Пока готовится картофель, обжарим овощи. Лук и морковку очищаем, промоем и обсушим. Морковку натрём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем овощи и обжариваем до мягкости.
  • Картофель закипел, вводим промытый рис. Опять же доводим до кипения и варим до готовности риса и картофеля.
  • Предварительно отвариваем перепелиные яйца, около пяти минут. Очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 половинки. Укроп промоем, обсушим, нарезаем мелко. Картофель и рис приготовились, добавляем обжаренные овощи, укроп и перепелиные яйца. Приправляем по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Доводим до кипения, варим около минуты и выключаем.
  • Суп рисовый с перепелиными яйцами готов. Приглашаю отведать. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Суп рисовый с перепелиными яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу