

povar.ru
14.06.2017, 3:09:34
Икра из грибов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Икра из грибов
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками. Репчатый лук промойте, очистите и порежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем лук (до прозрачности). Затем переложите лук на тарелку. В той же сковороде обжариваем примерно 10-15 минут грибы, чтобы испарилась вся жидкость. Перекладываем грибы с луком в чашу блендера. Добавляем щепотку соли и перца, а также зубчик чеснока. Измельчаем все до однородной массы. Приятного аппетита!
Икра из грибов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру