

povar.ru
14.06.2017, 3:10:48
Паштет грибной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Паштет грибной
Ингридиенты
- Грибы свежие — 300 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Масло растительное — 60 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
Инструкция
- 1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока. 2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой). 3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов. 4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!
Паштет грибной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру