

povarenok.ru
14.06.2017, 7:29:05
Селедка под парусом - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Сельдь под парусом"
Ингридиенты
- Хлеб (багет)
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Помидоры черри
- Сырок плавленый (хохланд)
- Масло сливочное — 50 г
- Укроп
Инструкция
- Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб,
- Филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом.
- Сверху положить половинку черри.
- При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Приятного аппетита!
Селедка под парусом - кулинарный рецепт