Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты без выпечки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-творожный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
02.06.2017, 6:25:42

Шоколадно-творожный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Маргарита Лесничая
Шоколадно-творожный торт
Ингридиенты
  • Масло сливочное 200 г
  • Печенье песочное 450 г
  • Сливки 20% 7 ст. л.
  • Шоколад тёмный 200 г
  • Ванилин 1 г
  • Желатин 15 г
  • Сахар 200 г
  • Сливки 20% 70 мл
  • Сметана 500 г
  • Творог 500 г
  • Фундук (лесной орех) 100 г
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобится печенье, сахар, масло сливочное, шоколад горький, сливки, творог, сметана жирностью от 25%, желатин, ванилин и орехи.
  • Печенье измельчаем в мелкую крошку. Я воспользовалась помощью блендера.
  • Добавляем к печенью мягкое сливочное масло. Перемешиваем.
  • Форму застилаем бумагой для выпечки, утрамбовываем печенье в форму.
  • Шоколад ломаем на кусочки, добавляем к нему сливки.
  • Растапливаем в микроволновке или на водяной бане и размешиваем.
  • Выливаем шоколад на печенье, разравниваем. Убираем форму в холодильник.
  • В сливках размешиваем желатин, даём ему набухнуть. Быстрорастворимому будет вполне достаточно 5 минут, обычный оставьте на 30 минут.
  • Желатин нагреваем, но не кипятим, размешиваем до полного растворения желатина.
  • Творог растираем с сахаром. Если творог крупинками, предварительно можно протереть на средней тёрке.
  • Взбиваем творог со сметаной, ванилином и желатином.
  • Выкладываем крем в форму.
  • Орехи обжариваем, измельчаем и посыпаем торт. Убираем до полного застывания в холодильник.
  • Перед подачей аккуратно убираем разъёмную форму. Наш шоколадно-творожный торт готов. Приятного чаепития!
webspoon.ru
Шоколадно-творожный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу