

webspoon.ru
02.06.2017, 6:07:54
Торт без выпечки с печеньем «Орео» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Торт без выпечки с печеньем «Орео»
Ингридиенты
- Масло сливочное 50 г
- Печенье «Орео» 16 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Молоко 70 мл
- Печенье «Орео» 16 шт.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Творог 400 г
- Шоколад белый 100 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Сливки 150 мл
Инструкция
- Чтобы приготовить торт, необходимо начать с основы. Для этого нужно взять: масло и упаковку печенья Орео 16 штук.
- Растопить масло на медленном огне.
- Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с маслом. Если будет суховато, добавить ложку сметаны или жирных домашних сливок.
- Подготовить форму (форма 16 см в диаметре) — дно и боковые стенки застелить пергаментной бумагой. На дно выложить слой масляного печенья. Утрамбовать.
- Приготовить начинку. Нужно взять: творог мягкий, молоко, белый шоколад, масло, сливки 38%, сахарную пудру, печенье Орео.
- В тёплом молоке на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Шоколадный крем готов.
- Творог перетереть через сито или прокрутить в комбайне.
- К шоколадному крему добавить творог. Перемешать.
- Сливки 38% взбить, добавляя понемногу сахарную пудру.
- Добавить аккуратно в творожно-шоколадную массу взбитые сливки.
- Добавить измельчённое печенье Орео. Аккуратно перемешать.
- Начинка готова.
- Заполнить творожной массой форму. Разровнять. Накрыть пищевой плёнкой форму и поставить в морозильную камеру на 4 часа, а лучше на ночь.
- Взбить крем для украшения. Освободить торт от формы. Украсить кремом и половинками печенья. Подавать на десерт в охлаждённом виде.
- Приготовить начинку. Нужно взять: творог мягкий, молоко, белый шоколад, масло, сливки 38%, сахарную пудру, печенье Орео.
Торт без выпечки с печеньем «Орео» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru