njama.ru
14.06.2017, 19:46:07
Чиабатта/Сiabatta (Мастер-класс) | Готовим вместе с Нямой Несколько лет я мечтала приготовить этот итальянский хлеб с невероятной консистенцией мякиша и хрустящей корочкой, но это такая ответственность, что становится страшно. Теперь я понимаю - это не сложно, но достаточно долго, поэтому запаситесь терпением и бегом на кухню готовить! "Чиабатта изначально выпекалась только в Лигурии, но в настоящее время этот сорт хлеба распространён по всей Италии. У чиабатты, выпеченн...
Чиабатта/Сiabatta (Мастер-класс) | Готовим вместе с Нямой Несколько лет я мечтала приготовить этот итальянский хлеб с невероятной консистенцией мякиша и хрустящей корочкой, но это такая ответственность, что становится страшно. Теперь я понимаю - это не сложно, но достаточно долго, поэтому запаситесь терпением и бегом на кухню готовить! "Чиабатта изначально выпекалась только в Лигурии, но в настоящее время этот сорт хлеба распространён по всей Италии. У чиабатты, выпеченн...