

rutxt.ru
15.06.2017, 9:17:19
Паштет из куриной печени и сердечек - рецепт с фото Сочетание черного хлеба с ложечкой паштета из куриной печени и сердечек - это очень вкусно. Для меня это один из самых любимых перекусов. Печеночный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и ароматным. Яблоки придают ему особую пикантность. И готовится паштет из куриной ... Подробнее
Паштет из куриной печени и сердечек
Ингридиенты
- Для приготовления паштета из куриной печени и сердечек Вам потребуется:
- 300 г куриной печенки;
- 200 г куриных сердечек;
- 2 небольших яблока;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- петрушка;
- соль, свежемолотый черный перец.
Инструкция
- Лук и 1 зубчик чеснока достаточно крупно нарезать. Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 минут на среднем огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах 15 минут. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки. Оставшийся чеснок и петрушку порубить. Снять печенку и сердечки с огня, добавить яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец. Тщательно измельчить блендером. Наш домашний паштет из куриной печени и сердечек готов. Обязательно приготовьте его для своих близких! Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени и сердечек - рецепт с фото Сочетание черного хлеба с ложечкой паштета из куриной печени и сердечек - это очень вкусно. Для меня это один из самых любимых перекусов. Печеночный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и ароматным. Яблоки придают ему особую пикантность. И готовится паштет из куриной ...