

povar.ru
17.01.2017, 20:01:05
Сливочный суп Подробнее
Сливочный суп
Ингридиенты
- Картофель — 3-4 Штук
- Фарш из индейки или курицы — 300 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сливки — 1 Стакан
- Растительное масло для жарки — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Вода — 2 Литра
Инструкция
- 1. Помойте и очистите картофель. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Положите его в кастрюлю с 2 литрами воды. Варите до готовности. 2. Очистите лук от шелухи. Обмойте его холодной водой и нарежьте мелкими кусочками. Затем выложите в сковородку с разогретым постным маслом. Пассеруйте лук до прозрачности. 3. Помойте и очистите морковь. Затем натрите ее на терке с крупным полотном. Переложите натертую морковь в сковородку к луку. 4. Подготовьте фарш из индейки (можно из грудки курицы). Посолите, поперчите (по вкусу). Добавьте часть куриного яйца. Сформируйте фрикадельки. 5. Когда картофель готов, к нему вылейте поджарку лука с морковкой из сковородки. Доведите до кипения и заложите фрикадельки в суп. Проварите 7-10 минут. 6. Когда фрикадельки всплывут, влейте сливки в суп. Доведите его до кипения. Как только суп со сливками закипит, выключите его. Подавайте суп порционно с нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Сливочный суп