

edimdoma.ru
15.06.2017, 21:40:54
Слоеные лодочки с мясной начинкой. Ингредиенты: картофель, мясо, тесто слоеное | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Слоеные лодочки с мясной начинкой
Ингридиенты
- Состав:
- Картофель - 1 кг.
- Мясо - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Огурцы соленые - 3-4 шт. маленьких
- Тесто слоеное - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр -50 гр.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Картофель отварить и сделать пюре.
- На весь экран # шаг 2/12Мясо порезать кусочками.
- На весь экран # шаг 3/12Лук режем полукольцами.
- На весь экран # шаг 4/12Обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. Выключаем.
- На весь экран # шаг 5/12Огурцы режем полукольцами или соломкой.
- На весь экран # шаг 6/12Размороженное тесто делим на квадраты 10 см на 10 см.
- На весь экран # шаг 7/12Раскатываем. Должен получиться прямоугольник, раза в 2-3 больше первоначального.
- На весь экран # шаг 8/12Выкладываем на раскатанное тесто начинку.
- На весь экран # шаг 9/12По бокам делаем продольные разрезы. Потом заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
- На весь экран # шаг 10/12Придаем форму лодочки и защипываем бока.
- На весь экран # шаг 11/12Выкладываем на противень, смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
- На весь экран # шаг 12/12Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Слоеные лодочки с мясной начинкой. Ингредиенты: картофель, мясо, тесто слоеное | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой