

ok.ru
16.06.2017, 5:56:39
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными. Ингредиенты для теста: Творог 9%- 200 г. Сахар - 2 ст. л. Соль, сода - по щепотке. Яйцо - 1 шт. Мука - 120-150 г. Для начинки: Яблоки - 3-4 шт. Сахар - по вкусу. Ванильный сахар - щепотка. Сливочное масло - 20 г. масло растительное (для жарки) - 150 г. Приготовление: И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творо
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными.
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление:
И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творо