

edimdoma.ru
16.06.2017, 6:06:00
Закуска из баклажанов с нежным соусом. Ингредиенты: сметана, сметана, творожный сыр | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Закуска из баклажанов с нежным соусом
Ингридиенты
- сметана - 2 ст. л.
- яйца куриные - 1 шт.
- кунжут - 2 ст. л.
- баклажаны - 2 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- творожный сыр - 100 г
- чеснок - 1 головка
- зелень - 1 пучок
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Баклажаны очистить от кожицы.
- На весь экран # шаг 2/7Порезать брусочками.
- На весь экран # шаг 3/7В тарелке смешать сметану, яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Смешать муку с кунжутом.
- На весь экран # шаг 5/7Баклажаны сперва обмануть с яично-сметанную смесь, затем обвалять в муке и кунжуте. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180°С до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 6/7Для соуса: измельчить зелень, в духовке запечь головку чеснока, добавить сметану, сливочный сыр, взбить блендером.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Закуска из баклажанов с нежным соусом. Ингредиенты: сметана, сметана, творожный сыр | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой