

edimdoma.ru
16.06.2017, 6:34:07
Кабачковый торт. Ингредиенты: кабачки, яйца куриные, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачковый торт
Ингридиенты
- - 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- - 4 яйца
- - 1 стакан муки
- - соль, перец
- - 1/2 стакана майонеза
- - 2-3 зубчика чеснока
- - 4 помидора
- - несколько перышек зеленого лука.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
- На весь экран # шаг 2/5Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми.
- На весь экран # шаг 3/5Должно получиться пять блинчиков (+/- 1, в зависимости от размера вашей сковороды). Блинчики обжаривать с двух сторон. Готовые блинчики остудить.
- На весь экран # шаг 4/5В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом). Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
- На весь экран # шаг 5/5Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать. Пробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кабачковый торт. Ингредиенты: кабачки, яйца куриные, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой