

eda.ru
16.06.2017, 11:05:26
Куриные сердца и печень на шпажках рецепт – закуски Подробнее
Куриные сердца и печень на шпажках
Ингридиенты
- Куриные сердца
- Куриная печень
- Соевый соус
- Мед
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Чеснок
Инструкция
- 1. Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец. Инструмент Нож керамический
- 2. Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
Куриные сердца и печень на шпажках рецепт – закуски