

the-challenger.ru
17.06.2017, 13:45:49
Цесарка и пастух: как приготовить пастуший пирог по фирменному рецепту Марка Стаценко Бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко делится рецептом пастушьего пирога, который точно будет к месту на праздничном столе. Начинка из нежного мяса цесарки, куриных желудков и печени, тушёных в соусе из красного вина и сливок — отличная альтернатива классическим новогодним блюдам.
Цесарка и пастух: как приготовить пастуший пирог по фирменному рецепту Марка Стаценко Бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко делится рецептом пастушьего пирога, который точно будет к месту на праздничном столе. Начинка из нежного мяса цесарки, куриных желудков и печени, тушёных в соусе из красного вина и сливок — отличная альтернатива классическим новогодним блюдам.