
17.06.2017, 16:11:31
Сохранено в рыба и морепродукты
Разное
Фишболы по-французски
Ингридиенты
- яйца куриные - 1 шт.
- сухари панировочные - 90 г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 5 веточек
- соль - 1 щепотка
- перец белый - 1 щепотка
- треска филе - 450 г
- горчица с зернами - 1 ст. л.
- лук-порей - 1 стебель
- сливочное масло - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- вино белое сухое - 60 мл
- сливки - 50 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Приготовить фарш из трески.
- На весь экран # шаг 2/7Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук
- На весь экран # шаг 3/7Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить.
- На весь экран # шаг 4/7Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук.
- На весь экран # шаг 5/7Запанировать в сухарях или в хлебных хлопьях. Поставить на 20 минут в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/7Охлажденные фишболы обжарить во фритюре до готовности (5-7 минут)
- На весь экран # шаг 7/7Для соуса нарезать тонкими кольцами белую часть порея. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить вино и выпарить. Затем добавить сливки, соль, перец и горчицу, проварить 5 минут на слабом огне. По желанию можно затянуть пармезаном. поделиться фото 5.0согласны?
Фишболы по-французски. Ингредиенты: горчица с зернами, яйца куриные, сухари панировочные Фишболы (дословный перевод с англ. — «шарик из рыбы») - это небольшие рыбные котлетки с хрустящей корочкой.
Нет комментариев