Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мойва
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мойва жареная на сковороде
zoom_in
finecooking.ru
10.06.2017, 13:19:11

Мойва жареная на сковороде Подробнее

маргарита лесничая
Мойва жареная на сковороде
Ингридиенты
  • Мойва (800 граммов )
  • Мука пшеничная (130 граммов )
  • Поваренная соль (1 чайная ложка )
  • Сушеный чеснок (0.5 чайной ложки )
  • Масло растительное (150 миллилитров )
Инструкция
  • В этот пошаговый фото рецепт второго блюда входят следующие ингредиенты: свежемороженая мойва, пшеничная мука, соль, сухой чеснок и рафинированное растительное масло.
  • Итак, берем свежемороженую мойву и даем ей полностью оттаять - просто оставляем рыбу в пакете в холодильнике на ночь. Затем очень тщательно промываем ее и обсушиваем.
  • Теперь готовим панировку: смешиваем пшеничную муку, соль и сушеный чеснок. Именно благодаря такому сочетанию корочка на рыбке будет просто изумительной. Обваливаем каждую рыбешку в панировке.
  • В широкой сковороде разогреваем растительное масло без запаха и укладываем в нее рыбку одним слоем.
  • Жарим мойву на среднем огне до румяной корочки, потом переворачиваем и доводим до золотистого цвета вторую сторону. Аналогично готовим остальную рыбу.
  • Жареная мойва вкусна сама по себе в горячем или даже холодном виде.
  • Подаем готовую рыбку с любимыми соусами, гарнирами по вкусу и свежими или маринованными овощами, зеленью. Мне нравится с маринованным перчиком чили. У нее полностью прожарены плавники и хвостики - они так приятно хрустят! А мясо очень нежное и сочное.
finecooking.ru
Мойва жареная на сковороде
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу