

povarenok.ru
19.06.2017, 10:51:19
Закуска с рисом и шпротным паштетом - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска с рисом и шпротным паштетом
Ингридиенты
- Рис (Рис Кубань белый круглозерный ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Шпроты (165 г) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Крабовые палочки — 500 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.
- В готовый рис добавляем сливочное масло.
- Отвариваем яйца, потом режем их крупно.
- Нарезаем мелкими кубиками лук.
- Крабовые палочки мелко рубим.
- Кладем в чашу для погружного блендера яйца, лук, шпроты (без масла) и укроп, измельчаем.
- Смешиваем рис со шпротным паштетом, солим по вкусу.
- Формируем из массы шарики, обваливаем в крабовых палочках.
- Можно подавать закуску сразу к столу.
Закуска с рисом и шпротным паштетом - кулинарный рецепт