

vk.com
19.06.2017, 15:50:06
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ В огромном тазу или широкой кастрюле варю его На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара. Косточки удаляю и варю половинки , либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые. На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало. Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока растает сахар. А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить в...
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
В огромном тазу или широкой кастрюле варю его
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые.
На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало.
Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока растает сахар.
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить в...