

povarenok.ru
20.06.2017, 3:21:32
Бутербродный торт "Полосатик" - кулинарный рецепт Подробнее
Бутербродный торт "Полосатик"
Ингридиенты
- Хлеб (черный) — 5 ломт.
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Укроп (зелень) — 1 пуч.
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Мясо (копченое) — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана (можно майонез) — 3-4 ст. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Имбирь (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь. Мясо перемолоть, добавить красный перец. Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится)
- Нам понадобится вот такой хлебушек
- Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек
- Сверху наносим морковную начинку, поставить в холод на несколько минут
- Угощайтесь!
Бутербродный торт "Полосатик" - кулинарный рецепт