

povarenok.ru
20.06.2017, 13:50:39
Салат "Мексиканский" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Мексиканский"
Ингридиенты
- Филе куриное — 300 г
- Огурец (небольших) — 2 шт
- Помидор (небольших) — 4 шт
- Сухарики — 80 г
- Семечки подсолнуха (в оригинале рецепта кедровые орехи) — 1 горст.
- Капуста пекинская (в оригинале рецепта листья салата) — 1/2 вилок
- Майонез (у меня домашний) — по вкусу
- Бальзамик — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания филе) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Куриное филе порезать небольшими кубиками.
- В сковороде разогреть растительное масло до дымка и обжарить куриное филе до приятной, золотистой корочки.
- В большую чашку выложить обжаренное филе, хорошо посолить, перемешать. Огурцы разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Добавить к филе.
- Помидоры разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Добавить к филе с огурцами.
- Пекинскую капусту нашинковать и добавить к салату.
- Добавляем майонез, перемешиваем. При необходимости корректируем вкус.
Салат "Мексиканский" - кулинарный рецепт