

povarenok.ru
20.06.2017, 13:52:49
Мясной рулет "Рассольный" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет "Рассольный"
Ингридиенты
- Говядина — 1 кг
- Хлеб (белый) — 3 ломт.
- Приправа (Магги для рассольника) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Бекон (сырокопченый) — 100 г
- Сыр твердый — 8 ломт.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Приправа (Магги для рассольника) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Инструкция
- Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку
- 1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом
- Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.
- 2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника
- Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.
- На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.
- Сверху выложить остывший омлет.
- Накрыть ломтиками сыра.
- При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.
- Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.
- Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа
- Резать горячим в качестве основного блюда
- Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!
Мясной рулет "Рассольный" - кулинарный рецепт