

povarenok.ru
21.06.2017, 10:26:49
Пирог с начинкой "Рассольник" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с начинкой "Рассольник"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сметана — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Желток яичный (для смазывания поверхности пирога) — 1 шт
- Кунжут (на посыпку) — 1 ст. л.
- Филе куриное — 300 г
- Картофель — 1 шт
- Рис (вареного) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 80 г
- Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) — 1/2 упак.
Инструкция
- Все ингредиенты теста вымешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Для начинки мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI Заправкой для Рассольника и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить. Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой нашу начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.
Пирог с начинкой "Рассольник" - кулинарный рецепт