Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БРОКОЛИ - КАРФИОЛ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
21.06.2017, 12:25:48

Котлеты из брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Evelina Nikolova
Котлеты из брокколи
Ингридиенты
  • Капуста брокколи 300 г
  • Лук зелёный 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 5 веточка
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Укроп свежий 5 веточка
  • Чеснок 2 зубчик
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Вода кипячёная 2000 мл
  • Соль морская 60 г
Инструкция
  • Чтобы приготовить котлеты из капусты, нужно взять брокколи, укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок, сыр нежирный, овсяные хлопья, яйца, соль, черный перец, масло подсолнечное, муку для обваливания котлет.
  • Капусту (300 г) вымыть под холодной водой. Разобрать на соцветия.
  • В кастрюле вскипятить воду (2000 мл), добавить соль (60 г). В кипяток бросить соцветия брокколи. Варить в течение 5 минут. Соль является барьером для углекислого газа, поэтому хлорофилл в брокколи останется зелёным.
  • Готовую капусту вынуть из кипятка и вбросить в ледяную воду (в моём случае специальные шарики со льдом).
  • Отбросить соцветия брокколи на дуршлаг, чтобы не было лишней воды. Выложить их на тарелку.
  • Измельчить соцветия брокколи в кухонном комбайне.
  • Твёрдый сыр (100 г) измельчить на тёрке.
  • Нарубить зелень: петрушку (5 веточек), укроп (5 веточек), лук зелёный (5 перьев). Чеснок очистить (2 зубочка) нарубить мелко. Мелкие овсяные хлопья (3 ст. л.) добавить к общей массе. Перемешать.
  • Добавить подготовленный сыр.
  • Добавить 2 яйца. Посолить (1 щепотка), поперчить (1 щепотка). Замесить фарш.
  • Фарш готов. Поставить на 15 минут в холодильник.
  • Сформировать из фарша котлетки, обвалять их в муке (1 ст. л.). Разложить на смазанном маслом (2 ст. л.) листе. Поставить в горячую духовку. Запекать их в течение 30 минут при температуре 180°C.
  • Готовые котлеты вынуть из духовки.
  • Подавать котлеты можно горячими или холодными. Получается 20 штук.
Котлеты из брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям