

vk.com
21.06.2017, 13:36:26
Соусы к мясным блюдам 1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ -1 ст. ложка муки -2 ст. ложки натертого хрена -1/2 стакана сметаны -по 2 ст. ложки уксуса и масла. Приготовление: Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложк...
Соусы к мясным блюдам
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ
-1 ст. ложка муки
-2 ст. ложки натертого хрена
-1/2 стакана сметаны
-по 2 ст. ложки уксуса и масла.
Приготовление:
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложк...