

ok.ru
21.06.2017, 16:54:47
Запеченное мясо под шубой Ингредиенты на 4 порции Свинина 1 кг Помидоры 3 штуки Лук репчатый 3 штуки Картофель 4 штуки Чеснок 5 зубчиков Сыр брынза 250 г Зелень по вкусу Соль по вкусу Майонез по вкусу Время приготовления: 1 час 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавит
Запеченное мясо под шубой
Ингредиенты на 4 порции
Свинина 1 кг
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Картофель 4 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Сыр брынза 250 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Время приготовления: 1 час
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавит