

tvcook.ru
21.06.2017, 21:12:34
Блины с семгой / Блины / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Блины с семгой
Ингридиенты
- Молоко ½ л.
- Куринные яйца 5 шт.
- Мука (пшеничная) 10 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Начинка
- Семга малосольная 200 гр.
- Сыр плавленный 300 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Майонез 3 ст.л.
- Укроп 1 пучок
- Базилик свежий по вкусу
Инструкция
- Готовим блины Как правило, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления блинчиков. Вы можете испечь блины по своему рецепту, это никак не повлияет на изумительный вкус блюда. Ну а те, кто своего рецепта не имеет, следуйте следующим указаниям. Хорошо перемешайте венчиком или миксером, молоко с яйцами, так, чтобы не оставалось комочков, Добавьте соль и сахар. Затем постепенно добавляйте муку и перемешивайте. Потом при помощи половника выливайте тесто на сковороду и обжаривайте с обеих сторон. Набирайте тесто в половник примерно до половины, чтобы блины получились тоненькими.
- Готовим начинку Нарежьте семгу острым ножом на мелкие кусочки. Затем на средней терке натрите плавленые сырки. Укроп или другую зелень нашинкуйте мелко. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
- Заворачиваем блины Для того чтобы сформировать блинчики с семгой нужно разложить блин на ровной поверхности и по всему его диаметру выложить начинку, затем аккуратно заворачивайте блин в трубочку. Это же действие произведите и над всеми остальными блинами. Когда все блины будут сформированы, сложите их в отдельную ёмкость и поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы блины успели пропитаться.
- Подаем блины с семгой Перед тем, как подать блины с семгой к столу, каждую трубочку разрежьте под углом, наискосок на две равные части. Украсьте блины с семгой базиликом, ну или любой другой зеленью, кому как нравится. Аккуратно выложите очаровательную закуску на сервировочное или порционное блюдо. Приятного Вам аппетита!
Блины с семгой / Блины / TVCook: пошаговые рецепты с фото