

edimdoma.ru
22.06.2017, 8:34:55
Нежнейший вишневый пирог. Ингредиенты: вишня, сливочное масло, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Нежнейший вишневый пирог
Ингридиенты
- вишня - 1 кг
- масло сливочное - 90 г
- сахар - 120 г
- сахар ванильный - 16 г
- яйца куриные - 2 шт.
- пшеничная мука - 150 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Вишню очистить от косточек и сцедить сок.
- На весь экран # шаг 2/9В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния
- На весь экран # шаг 3/9Поочередно вбить яйца.
- На весь экран # шаг 4/9Просеянную муку смешать со щепоткой соли и разрыхлителем. В 3 подхода добавляем муку. После каждого подхода тщательно перемешиваем массу.
- На весь экран # шаг 5/9Готовое тесто очень нежное и приятное.
- На весь экран # шаг 6/9Форму для выпечки выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. На дно формы ложкой выкладываем тесто (без формовки бортов). Разровнять по диаметру формы.
- На весь экран # шаг 7/9Сверху на тесто аккуратно выкладываем подготовленную вишню.
- На весь экран # шаг 8/9Слегка! прижимаем рукой. (родные мамины ручки!)
- На весь экран # шаг 9/9Отправляем наш пирог в разогретую до 180С духовку на 50 мин. Готовьтесь, ароматы будут витать...ммм... По желанию, готовый пирог можно посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой. Смачного :) поделиться фото 4.5согласны?
Нежнейший вишневый пирог. Ингредиенты: вишня, сливочное масло, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой