

povarenok.ru
22.06.2017, 9:18:52
Суп "Фанеска" - кулинарный рецепт Подробнее
Суп "Фанеска"
Ингридиенты
- Тыква — 500 г
- Тимьян — 1 веточ.
- Розмарин — 1 веточ.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Чечевица — 1/2 стак.
- Булгур — 1/2 стак.
- Нут — 1/2 стак.
- Фасоль консервированная (красная ) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная ) — 1\2 бан.
- Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
- Молоко кокосовое — 1 стак.
- Масло растительное ("Олейна") — 3 ст. л.
Инструкция
- Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна".
- Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости.
- Затем пробить тыкву в пюре, блендером.
- Тем временем на растительном масле "Олейна" обжарить до мягкости нарезанные на кубик лук, морковь и чеснок.
- Добавить красную чечевицу и булгур, перемешать, влить около 1 л воды и варить 5-7 мин.
- Добавить заранее отварной нут и тыквенное пюре, перемешать и варить еще 5-7 мин.
- Добавить консервированную фасоль, кукурузу.
- Добавить замороженный горошек, влить кокосовое молоко, приправить по вкусу и варить суп еще 5 мин. Подавать с перчиком чили и постным хлебом. Приятного аппетита!!
Суп "Фанеска" - кулинарный рецепт