

povarenok.ru
22.06.2017, 19:53:17
Миндальные тюили - кулинарный рецепт Подробнее
Миндальные тюили
Ингридиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 4 ч. л.
- Белок яичный — 2 шт
- Миндаль (молотый) — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
- Цедра лимона (без горки) — 2 ч. л.
Инструкция
- Продукты желательно комнатной температуры. Сахар растераем с маслом, добавляем два белка, перемешиваем. Взбивать не нужно. Всыпаем муку и миндаль, перемешиваем. Всыпаем натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсине (по ложке), размешиваем до однородности. Убираем в холодильник на час.
- Выкладываем на противень на расстоянии друг от другу, т.к. печенько растечется. Я чуть размазывала ложкой первую партию, потом проосто выкладывала.
- Выпекаем 10 минут при температуре 200С. Но следите за печеньками. Чтобы не сгорели. По краям перечько станет коричневым, в середине останется светлым. Готовые печеньки кладем на скалку, чтобы они согнулись и стали красивее. Приятного аппетита :-*
- [url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/241108.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/small/241108.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/241114.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/small/241114.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/241227.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/small/241227.jpg[/img][/url]
Миндальные тюили - кулинарный рецепт