

ok.ru
23.06.2017, 10:41:37
ХОЧУ поделиться рецептом в который я не верила). Подруга меня уговаривала пару лет, чтоб я начала делать эту заготовку на зиму. Сейчас это любимая "банка" моей дочери. Хочу отметить, вкус у этой заготовки получается один в один, как в советские времена. Хозяйки с опытом, не удивляйтесь, что нет чеснока.... В той икре его и не было)))). ИТАК " Кабачковая икра с майонезом". ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). то
ХОЧУ поделиться рецептом в который я не верила).
Подруга меня уговаривала пару лет, чтоб я начала делать эту заготовку на зиму. Сейчас это любимая "банка" моей дочери. Хочу отметить, вкус у этой заготовки получается один в один, как в советские времена. Хозяйки с опытом, не удивляйтесь, что нет чеснока....
В той икре его и не было)))).
ИТАК " Кабачковая икра с майонезом".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок уже очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг.
майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).
то