

edimdoma.ru
23.06.2017, 14:43:01
Даккуаз с малиной. Ингредиенты: лимонный сок, малина, сыр Маскарпоне | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Даккуаз с малиной
Ингридиенты
- малина - 300 г
- сыр маскарпоне - 250 г
- молоко сгущенное - 200 г
- лимонный сок - 1/2 ч. л.
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 150 г
- яичные белки - 150 г
- фундук - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Белки взбиваем с лимонным соком в мягкую пену.
- На весь экран # шаг 2/11Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
- На весь экран # шаг 3/11Фундук измельчаем в блендере, его предварительно нужно обжарить на сковороде и очистить (без фанатизма), остудить и только потом измельчаем. Многие советуют еще и просеять, но я этого не делала, чем плохо если попадется кусочек ореха?
- На весь экран # шаг 4/11Добавляем фундук и крахмал и аккуратно перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/11На пергаменте рисуем круг 20 см для удобства.
- На весь экран # шаг 6/11Ложкой или кондитерским мешком выкладываем меренгу примерно третью часть.
- На весь экран # шаг 7/11Выпекаем при 150-160°С 40 минут, а затем приоткрыв дверцу оставляем в духовке до полного остывания.
- На весь экран # шаг 8/11Для крема взбиваем маскарпоне со сгущенкой, как по мне, то я бы уменьшила количество сгущенки, но для сладкоежек отлично!!! Перемазываем коржи!
- На весь экран # шаг 9/11Сверху украшаем ягодами и немедленно подаем!!! Или же даем около часа пропитаться!!!
- На весь экран # шаг 10/11И вот такой он красавец когда постоял пару часов!!! К чашечке кофе просто невероятно вкусно!!!
- На весь экран # шаг 11/11Приятного вам отдыха!!! поделиться фото 4.5согласны?
Даккуаз с малиной. Ингредиенты: лимонный сок, малина, сыр Маскарпоне | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой