

edimdoma.ru
23.06.2017, 15:38:31
Пирог с абрикосами на творожном тесте. Ингредиенты: абрикосы, сыр плавленый, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пирог с абрикосами на творожном тесте
Ингридиенты
- абрикосы - 30 шт.
- плавленый сыр - 150 г
- сахар - 5 ст. л.
- творожный сыр - 200 г
- творог 5% - 250 г
- растительное масло рафинированное - 9 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 110 г
- соль - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 10 г
- мука - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске.
- На весь экран # шаг 2/10Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния.
- На весь экран # шаг 3/10Муку просеять вместе с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
- На весь экран # шаг 4/10Разделить тесто на две или три части.
- На весь экран # шаг 5/10Каждую часть теста раскатать в пласт, лучше всего тесто раскатывать на силиконовом коврике прикрыв сверху пленкой.
- На весь экран # шаг 6/10Не доходя до краев теста нанести смесь из крем - чиза и плавленого сыра, сверху выложить половинки абрикоса, присыпать его сахаром.
- На весь экран # шаг 7/10Края теста завернуть, образуя бортики. Поверхность бортиков смазать оставшимся белком и присыпать сахаром. Таким образом сформовать остальные пироги.
- На весь экран # шаг 8/10Выпекать пироги при 180°С, 30 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Приятного!!
- На весь экран # шаг 10/10оч. вкусно!.. поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с абрикосами на творожном тесте. Ингредиенты: абрикосы, сыр плавленый, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой