

vk.com
23.06.2017, 16:49:11
Домашний квас Ингредиенты: -Полбуханки ржаного хлеба(любого); -3 литра кипяченой воды; -пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; -пол. стакана (125 грамм) сахара; -изюм. Приготовление: Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в ст...
Домашний квас
Ингредиенты:
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Приготовление:
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в ст...