

koolinar.ru
23.06.2017, 21:52:39
Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно! рецепт с фотографиями Подробнее
Рыбный пирог от Anka kulinarka
Ингридиенты
- 1 ст. тёплого молока
- 1 пачка сухих быстродействующих дрожжей
- 4 ст.л. сахара
- 130 г растительного масла
- 130 г сливочного масла
- 4 ст. муки
- начинка:
- 2 варёных яйца
- зелёный лук
- 1 банка рыбной консервы (сардинелла)
Инструкция
- Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут. Добавить растительное и сливочное масло, затем муку. Замесить мягкое тесто. Приготовить начинку: Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать. Рыбу размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы. Всё вместе хорошо перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста. Распределить равномерно. Сверху выложить начинку, тоже распределить. Накрыть второй частью теста. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно! рецепт с фотографиями