

say7.info
24.06.2017, 14:24:00
Безе с кремом и фруктами Подробнее
Безе с кремом и фруктами
Ингридиенты
- 2 белка
- 150 г сахара
- 150 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 50 мл сливок 33–35%
- 100 г сахара
- любые, по вкусу
Инструкция
- Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь: www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
- Добавить сахар. Взбить до устойчивых пиков.
- Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
- Сделать бортики. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Готовим крем. Сливки взбить с сахаром.
- Добавить сыр. Перемешать.
- Готовые безе остудить. Наполнить кремом.
- Выложить фрукты.
Безе с кремом и фруктами