

povarenok.ru
24.06.2017, 16:15:39
Питтипанна - кулинарный рецепт Подробнее
Питтипанна
Ингридиенты
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Инструкция
- Картофель нарезать некрупным кубиком (примерно как в суп).
- Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
- Раздвиньте картофель по краям сковороды, оставляя место в центре. Выложите в центр нарезанный кубиками лук. Обжаривайте всё до золотистости лука.
- Затем перемешайте и раздвиньте опять по краям сковороды.
- В центр выложите нарезанный кубиками бекон (можно использовать любое копченое мясо или ветчину).
- Обжаривайте всё до золотистости бекона. Затем перемешайте.
- Добавьте соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn.
- Всё перемешайте. Хочу добавить, что блюдо я не солила, т. к. добавляла соевый соус, да и бекон достаточно солёный.
- Подайте к столу!
- Приятного аппетита!
Питтипанна - кулинарный рецепт