

eda.ru
24.06.2017, 17:32:47
Салат с черешней и диким рисом рецепт – салаты Подробнее
Салат с черешней и диким рисом
Ингридиенты
- Рукола
- Дикий рис
- Черешня
- Лук-шалот
- Сыр фета
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 3. Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
- 4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
- 5. В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
- 6. В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
- 7. Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Салат с черешней и диким рисом рецепт – салаты
Комментарии