

alimero.ru
24.06.2017, 17:40:43
Мясные круассаны / Рецепты с фото Вчера решила побаловать мужа приготовила ему на ужин его любимые круассанчики Странная мысль скажете вы На ужин круассаны.. Нет девочки не странная круассаны муж любит не из теста... Подробнее
Мясные круассаны
Ингридиенты
- 250 г бекона слайсами
- 350 г котлетного фарша (с луком, яйцом, сухарями, сливками, солью и специями)
- семечки льна для украшения
Инструкция
- Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики… Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из теста, круассаны он любит из мяса! Вот я время от времени и радую его таким интересным и вкусным блюдом… Можно было бы и чаще, но у меня не всегда получается найти в продаже нарезанный тоненькими слайсами копченый бекон. В домашних условиях так нарезать не получится (пыталась уже неоднократно, даже предварительно подмораживая грудинку), а ломтерезкой еще не обзавелась… Выручают лишь единичные продавцы в мясных отделах супермаркетов, которые на мою просьбу соглашаются нарезать слайсами выбранный мною кусочек бекона прямо с прилавка. За это им низкий поклон! Но так бывает не всегда, поэтому и появляются мясные круассаны на нашем столе нечасто… В этом, пожалуй, и заключается единственная сложность, которая может возникнуть при приготовлении этого блюда. В остальном все очень просто. Длительность приготовления: где-то около часа Необходимые продукты (на 2 порции): 250 г бекона слайсами 350 г котлетного фарша (с луком, яйцом, сухарями, сливками, солью и специями) семечки льна для украшения Ход работы: Для приготовления фарша я измельчила с помощью мясорубки только купленный свиной гуляш вместе с обжаренным на масле лучком и горстью пшеничных сухарей. К измельченному мясу добавила соли, специй, куриное яйцо и полстакана сливок. Все хорошенечко перемешала и наделала котлет. Но немного фарша выделила именно для вчерашнего ужина – мясных круассанов. Чтобы их приготовить, нам необходимо разделить бекон пополам и выложить его на разделочную доску внахлест друг на дружку в два ряда – это на два будущих изделия. Выделенный для круассанов фарш тоже делим пополам, формируем из него парочку удлиненных котлеток и выкладываем в центр нашей «беконовой» дорожки. А теперь просто необходимо обернуть ломтиками грудинки эту котлетку и выложить на противень с бумагой для выпечки швом вниз. Для декора я украсила изделия семенами льна и отправила в духовку – ее я включила на 180 градусов. Минут 30-35 и мясные круассанчики готовы – невероятный аромат и румяные бока изделий помогут вам в этом убедиться! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мясные круассаны / Рецепты с фото Вчера решила побаловать мужа приготовила ему на ужин его любимые круассанчики Странная мысль скажете вы На ужин круассаны.. Нет девочки не странная круассаны муж любит не из теста...