

edimdoma.ru
24.06.2017, 17:45:26
Капустный салат с черешней и яблоком. Ингредиенты: капуста белокочанная, черешня, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Капустный салат с черешней и яблоком
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 300 г
- черешня - 200 г
- яблоки - 1 шт.
- яблочный уксус - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
- перец свежемолотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Капусту нашинковать, черешню разрезать пополам и удалить косточку. Крупное яблоко нарезать кубиком, лучше это сделать непосредственно перед заправкой или сбрызнуть яблоко соком лимона.
- На весь экран # шаг 2/5Уксус влить в маленькую кастрюльку, всыпать сахар и поставить на огонь, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Снять с огня и перемешать с оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 3/5Соединить в миске все ингредиенты с заправкой, перемешать и поставить в холодильник минимум на час. А лучше на 3-4.
- На весь экран # шаг 4/5Перед подачей салат посолить, поперчить по вкусу и украсить зеленью.
- На весь экран # шаг 5/5Черешня легко заменяется вишней, а не в сезон замоченными вялеными ягодами или сухофруктами. Угощайтесь!!!!! поделиться фото 5.0согласны?
Капустный салат с черешней и яблоком. Ингредиенты: капуста белокочанная, черешня, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой