

1000.menu
24.06.2017, 18:18:55
Мясной фарш в кляре бризоль рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu Подробнее
Мясной фарш в кляре бризоль на сковороде
Ингридиенты
- Свинина - 600 гр
- Яйца - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубч.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Куриные яйца - 2 шт.
- Мука - 3 стол.л.
- Сметана - 1 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, лук и чеснок почистить, яйца промыть под проточной водой и обсушитьШаг 2: Мясо нарезать крупными кускамиШаг 3: Перекрутить вместе с чесноком и луком через мясорубкуШаг 4: В готовый фарш добавить белок 1 яйца, посолить, поперчитьШаг 5: Теперь фарш нужно хорошо вымешать руками и отбить об стол - это поможет фаршу хорошо связаться и не разваливаться в дальнейшем при обмакивании в кляр, а чтобы фарш был более плотным его можно убрать на 1-2 часа в холодильникШаг 6: Смешать яйцо с мукой, посолить, можно добавить сметануШаг 7: Готовый кляр не должен быть слишком густым, но и не жидкимШаг 8: А теперь будем обмакивать наш фарш в клярШаг 9: Руками формируем плоские котлетки, выкладываем в клярШаг 10: Чтобы не повредить котлетку, я поливала ее ложкой кляромШаг 11: Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности минут 5Шаг 12: Готовые котлетки снимаем и дожариваем остальные. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 котлетокШаг 13: Приятного аппетита!
Мясной фарш в кляре бризоль рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu