Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной фарш в кляре бризоль рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.06.2017, 18:18:55

Мясной фарш в кляре бризоль рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu Подробнее

nasstin
Мясной фарш в кляре бризоль на сковороде
Ингридиенты
  • Свинина - 600 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Мука - 3 стол.л.
  • Сметана - 1 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, лук и чеснок почистить, яйца промыть под проточной водой и обсушитьШаг 2: Мясо нарезать крупными кускамиШаг 3: Перекрутить вместе с чесноком и луком через мясорубкуШаг 4: В готовый фарш добавить белок 1 яйца, посолить, поперчитьШаг 5: Теперь фарш нужно хорошо вымешать руками и отбить об стол - это поможет фаршу хорошо связаться и не разваливаться в дальнейшем при обмакивании в кляр, а чтобы фарш был более плотным его можно убрать на 1-2 часа в холодильникШаг 6: Смешать яйцо с мукой, посолить, можно добавить сметануШаг 7: Готовый кляр не должен быть слишком густым, но и не жидкимШаг 8: А теперь будем обмакивать наш фарш в клярШаг 9: Руками формируем плоские котлетки, выкладываем в клярШаг 10: Чтобы не повредить котлетку, я поливала ее ложкой кляромШаг 11: Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности минут 5Шаг 12: Готовые котлетки снимаем и дожариваем остальные. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 котлетокШаг 13: Приятного аппетита!
1000.menu
Мясной фарш в кляре бризоль рецепт с фото пошагово и видео | 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу