

povarenok.ru
24.06.2017, 22:22:12
Рулеты "Под маггией" - кулинарный рецепт Подробнее
Рулеты "Под маггией"
Ингридиенты
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
- Кабачок (300 г.) — 1 шт
- Бекон (слайсы) — 12 шт
- Заправка ("Для Рассольника" от Магги) — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1/4 пуч.
- Сыр твердый — 50 г
Инструкция
- Приготовить продукты. Фарш заправлен солью, перцем, луком.
- Кабачок вымыть и нарезать тонкими слайсами, шириной с полоску бекона. По количеству полосок бекона.
- Зелень вымыть и обсушить.
- На полоску бекона положить полоску кабачка, 1 ст. л. фарша. Скрутить рулетик.
- Остатки кабачка нарезать кубиками и выложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить. На него выложить рулетики.
- Приготовить соус. Заправку от Магги смешать со сметаной. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
- Смазать соусом рулетики, припорошить рубленной зеленью и сыром. Посыпать семечками подсолнуха.
- Запекать 30 - 40 минут при 180 - 190 градусах. До красивой румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.
Рулеты "Под маггией" - кулинарный рецепт