

koolinar.ru
27.06.2017, 23:30:47
ПИРОГ АНЖЕЛИКА /Тorta Angelica delle sorelle Simili/ рецепт с фотографиями Подробнее
Пирог "анжелика" /тorta "angelica" delle sorelle simili/
Ингридиенты
- делаем 2 вида теста - не надо охать и ахать - все очень быстро и не хлопотно - результат восхитит!!!
- тесто 1
- 135 г муки
- пакетик сухих дрожжей на 500 г муки (взяла 2/3)
- 75 мл. теплой воды
- 1 ч.л. сахара
- тесто 2
- 400 г муки
- 120 мл. молока
- 120 г мягкого масла
- 3 желтка
- 75 г сахара
- ч.л. соли без горки
- глазурь - я не делала
- 4 ст. л. сахарной пудры взбить с 1 белком
- начинка
- 75 г изюма
- 75 г измельченной цедры апельсина (брала курагу порезанную+горький шоколад кусочками + 20 г мака )
- 50 г растопленного сливочного масла
Инструкция
- Дрожжи с сахаром растворить в воде Всыпать муку и замесить тесто Накрыть и убрать в теплое место на 30 минут Второе тесто Масло,сахар,соль,молоко и желтки растираем Добавляем муку и замешиваем тесто Накрываем и оставляем на столе,если не прошло еще 30 минут Соединяем два теста,вымешиваем ,накрываем и в теплое место на час-два Достали тесто,раскатали в прямоугольник,смазали растопленным маслом и посыпали начинкой Завернули в рулет и разрезали в длину Развернули срезом вверх и переплели между собой Свернули в круг,закрепили концы Накрыли и в теплое место на 40 мин духовку разогреть на 190 Печь 25 минут
ПИРОГ АНЖЕЛИКА /Тorta Angelica delle sorelle Simili/ рецепт с фотографиями