

edimdoma.ru
28.06.2017, 6:31:48
Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом. Ингредиенты: абрикосы, сахарная пудра ванильная, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом
Ингридиенты
- абрикосы - 10 шт.
- сахарная пудра ванильная - 1 ст. л.
- мука - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- миндаль жареный - 55 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
- фисташки очищенные - 70 г
- сахар - 70 г
- сливочное масло - 70 г
- яйца куриные - 1 шт.
- кукурузный крахмал - 10 г
- мука - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/9Миндаль измельчить в блендере в муку.
- На весь экран # шаг 3/9Приготовить тесто: 100 г предварительно размягченного сливочного масла соединить с измельченным миндалем, мукой, сахарной пудрой, солью и все растереть венчиком, затем добавить яйцо, перемешать и руками вымесить тесто.
- На весь экран # шаг 4/9Тонким слоем выложить тесто в формочки для тарталеток, поместить на противень, часто наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую духовку на 7‒10 минут.
- На весь экран # шаг 5/9Приготовить крем: фисташки с сахаром измельчить в блендере в очень мелкую крошку, затем добавить муку, крахмал, 70 г предварительно размягченного сливочного масла, яйцо и растереть все ложкой в однородную массу.
- На весь экран # шаг 6/9Абрикосы разделить пополам и удалить косточки.
- На весь экран # шаг 7/9В подпеченные тарталетки выложить по 1 ст. ложке фисташкового крема и по 3 половинки абрикоса разрезом вниз.
- На весь экран # шаг 8/9Понизить температуру в духовке до 190°С и выпекать тарталетки еще 15 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Готовые тарталетки остудить, затем вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой. поделиться фото 5.0согласны?
Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом. Ингредиенты: абрикосы, сахарная пудра ванильная, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой