

povar.ru
07.08.2015, 16:51:06
Картофельные котлеты с колбасой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Картофельные котлеты с колбасой
Ингридиенты
- Картофель отварной в мундире — 1 Килограмм
- Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
- Колбаса варено-копченая — 300 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Для приготовления картофельных котлет нам нужно: картофель отварной в мундире, яйцо куриное, варено-копченая колбаса, репчатый лук, зеленый лук, растительное масло, мука пшеничная, соль. Картофель натрите на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелко. Колбасу очистить от шкурки и нарезать кубиком. Мелко нарежьте репчатый лук. На растительном масле обжарьте его до румяности. Добавьте колбасу. Перемешайте и жарьте 2 минуты. Выключаем. Отварные яйца очистить. Нарезать мелко. К натертому картофелю добавляем соль, просеянную муку. Замешиваем тесто руками. Вышло вот такое тесто. Отделите часть теста. Скатайте в шарик. Приплюсните его на припудренной мукой доске. Выложите 1 столовую ложку полученной начинки. Соедините края, придав форму котлете. На растительном масле обжарьте каждую котлету с 2-х сторон. Подайте к столу с зеленым луком и сметаной.
Картофельные котлеты с колбасой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру